当前位置:首页 > 新闻资讯>图片新闻
垣曲县领导对一季度项目建设综合考核工作进行安排部署
来源:垣曲县发改局 发表时间:2021-02-19 18:03

  

  2月17日,县委副书记、代县长马巍主持召开会议,对全县一季度项目建设综合考核工作进行安排部署。县委常委、常务副县长李鹏,政府办等相关部门负责人参加会议。

  马巍指出,各级各部门要按照首季“开门红”的工作目标,真抓实干、埋头苦干,项目建设考核重点单位要围绕各项工作争第一的目标,实打实抓好工作落实,千方百计完成全年各项目标任务。

  马巍强调,各级各部门要保持“起跑就是冲刺、开局就是决战”的状态,深刻认清当前形势,进一步提振信心、激发干劲,以不进则退,慢进也是退的危机感,确保项目建设考核争先进位。要紧盯年初制定的重点工作,围绕今年实施的重点项目建设,深入研究分析各项主要经济指标要求,分秒必争、毫厘必较;要立足县域实际,充分掌握理解指标分解和考核办法,切实做到沟通到位,掌握到位确保各项工作安排部署落实到位;要深度掌握自身情况,认真学习研究省市方针政策,积极与上级部门抓好对接联系,结合年度目标任务,对标对表,咬住目标不放松,要脚踏实地、苦干实干,在重点工作、重点项目建设再发力,狠抓项目建设和招商引资,确保年初研究部署的项目和重点工作按时按要求稳步推进;要充分调动争先进位、竞相发展的积极性,要保持定力、顶住压力、深处着力、精准发力,确保各项指标高标准完成,以实际行动赢得一季度“开门红”,为推动县域经济社会高质量转型发展打下坚实基础。

  会上,李鹏就项目建设考核工作进行安排部署,会议听取各相关单位关于项目建设考核情况的汇报。