当前位置:首页 > 新闻资讯>图片新闻
运城市发改委召开党史学习教育部署会
来源:运城市发改委办公室 发表时间:2021-03-05 17:33

  

  2021年3月4日,运城市发改委召开党史学习教育部署会,传达学习中央、省委、市委党史学习教育部署会议精神,安排部署市发改委党史学习教育工作。市人大常委会副主任、市发改委党组书记、主任潘志孝出席并讲话。市发改委机关党委副书记周寅主持会议。

  潘志孝指出,要认真贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的决策部署和省委、市委的工作要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要准确把握目标任务,高质量高标准推进党史学习教育,推动党史学习教育入脑入心;要不断强化组织领导,确保党史学习教育真真切切取得实效;要紧扣发改工作实际,推动党史学习教育同业务工作同部署、同谋划、共发展。要通过扎实开展党史学习教育,教育引导全体党员干部进一步提振精神、鼓舞干劲,以饱满的热情和充实的干劲投入到各项具体工作中去,为全市经济发展及落实“十四五”规划开好局、起好步作出发改部门新的更大贡献。

  周寅指出,各支部要抓好贯彻学习,组织所属党员干部进行认真学习,真正将会议精神吃透吃准,将会议要求贯穿到学习教育始终;要抓好宣传引导,层层发动、逐级引导,真正将开展党史教育的意义、内涵、目的宣传到位,通过广泛的宣传切实将中央开展党史教育部署落实到具体工作;要抓好具体落实,扎实推进党史学习教育深入开展,对标对表,落实落细,不走过场,不搞形式,真真正正将各项要求落实到具体工作中,确保党史学习教育取得实效。