当前位置:首页 > 新闻资讯>发改要闻
市发改委召开全市粮食和储备安全生产工作会议
来源:市发改委安全仓储与科技科 发表时间:2021-03-26 12:33

  3月25日,市发改委召开2021年全市粮食和储备安全生产工作暨专题培训会议。各县(市、区)发改局分管粮食和储备安全工作的负责人、职能股室负责人和市地方粮食战略储备库有限责任公司相关人员共40人参加了会议。

  会上,进行了安全生产和应急处置专题培训,对2021年行业安全生产工作进行安排部署。市发改委四级调研员李冬对全市粮食和储备行业安全生产工作提出了五项要求:一是提高政治站位,强化担当意识;二是厘清监管界限,落实监管职责;三是规范安全管理,完善管理制度;四是强化安全管控,排除安全隐患 ;五是夯实安全基础,建立长效机制。

  通过此次安全生产工作会议暨专题培训,提高了行业管理部门的政治站位,强化了安全意识,厘清了监管界限,落实了监管职责,为实现全市粮食和储备行业安全生产持续稳定发展奠定了坚实基础。

  

  安全仓储与科技科

   2021年3月25日