当前位置:首页 > 新闻资讯>县局动态
省委开发区常态化督导第六组莅临运城开发区督导检查
来源:运城市经济开发区 发表时间:2021-03-31 11:52

  2021年3月30日上午,省委开发区常态化督导第六组王毅华巡视员一行对运城经济技术开发区项目建设进行走访督导,本次督导组由省商务厅牵头,省发改委、省文旅厅、省市场监管局联合组成,开发区王晓飞副主任和梁化勇部长陪同。督导组先后到山西北铜高性能压延铜带箔和覆铜板项目、山西运威新铜基新材料基地铜线杆生产线项目、山西奥科远配电柜生产项目、运城市创大重卡汽车配件生产项目等施工现场查验工程进度。督导组对开发区的项目建设给予高度评价,特别是对近期引进的两个铜基新材料项目赞不绝口,不断勉励开发区要向高精尖迈进,要聚焦优势产业,围绕“六新”项目进行招商。

  据悉我区在2021年全省开发区两期“三个一批”活动中,共实施项目18个,总投资48.41亿元,六新项目17个。其中:签约项目5个,总投资16.38亿元;开工项目7个,总投资16.22亿元;投产项目6个,总投资15.81亿元,为开发区实现首季开门红奠定了良好基础。