当前位置:首页 > 新闻资讯>图片新闻
垣曲县发展和改革局党支部 开展“学党史、怀先烈”清明祭扫活动
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2021-04-02 12:21

  

  为缅怀革命先烈,进一步继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激发广大党员干部的爱国主义情怀,深入推进党史学习教育。4月1日,发改局党支部组织党员来到新城镇清源村烈士纪念亭,开展“学党史、怀先烈”清明祭扫活动。

  活动现场,党员代表向革命烈士敬献花圈,全体党员向革命烈士默哀,并重温了入党誓词,最后绕纪念碑一周,瞻仰纪念碑,缅怀革命先烈的丰功伟绩,祭奠烈士的英灵,弘扬优良传统,传承红色基因、感悟初心使命。

  通过此次活动,党员同志们纷纷表示对革命先烈的革命精神有了更深的认识,精神上得到了洗礼、党性上得到了锻炼。在今后的工作中将牢记历史使命,不断提高自身能力,做好本职工作,更好地发挥党员先锋模范带头作用,为全面建成生态美、百姓富、实力强的垣曲高质量转型发展新篇章而努力奋斗。(郭玲)