当前位置:首页 > 要闻动态>县局动态
盐湖区发展和改革局 积极开展“我为群众办实事”实践活动
来源:盐湖区发展和改革局 发表时间:2021-05-14 18:09

  按照区委党史学习教育领导小组关于扎实开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,我局高度重视,认真组织,截止5月13日共梳理办实事项目清单 5项,其中3个项目正在进行中。一是推进老旧小区改造。老旧小区改造项目在进一步完善设计方案基础上,初步设计图已经批复。下一步准备招投标相关事宜。二是积极为冯村乡等 6 个乡镇争取超采区水源置换工程中央预算资金。该工程项目估算总投资 9201.93 万元,目前,通过努力已落实中央水利发展资金8500万元。三是为保障我区“菜篮子工程”,满足居民肉食品供应需求,我局为宏盛源食品有限公司申报物流基础设施中央预算内投资建设项目资金。目前已为该公司新建农副产品冷冻冷藏库项目申报中央预算资金300万元。

  2021年5月14日