当前位置:首页 > 专题专栏>诚信宣传专栏
闻喜县举行2020年度A级信用企业授牌仪式
来源:闻喜县发展和改革局 发表时间:2021-05-25 10:36

  为大力营造诚信发展的营商环境,5月24日,闻喜县举行2020年度A级信用企业授牌仪式,为获得A级以上的18家企业进行表彰奖励。

  

  我县共52家企业参加评定,其中A级以上18家,B级以上34家。我县山西建龙实业有限公司、山西建龙再生资源利用有限公司、闻喜县象丰农牧科技有限公司、际华三五三四制衣有限公司、闻喜县华隆瓷业有限责任公司、闻喜县任诚意煮饼食品开发有限公司、山西卫嫂食品有限公司、闻喜县北垣食品有限公司8家企业被评为AAA级信用企业;闻喜县晋鑫玻璃制品有限责任公司、山西宝盛远华新材料股份有限公司、山西金阳光电气科技有限公司、运城市荣兴印刷包装股份有限公司、闻喜县盛禾粮食贸易有限公司、闻喜县博远机械制造有限公司、闻喜县海丰玻璃制品有限公司7家企业被评为AA+级信用企业。山西永祥和闻喜煮饼食品有限责任公司、闻喜县宏源五金五金工具出口厂、闻喜县华凯农牧发展有限公司3家企业被评为AA级信用企业。

  

  本次企业信用等级评定认证信息由市场监管部门载入“国家企业信用信息公示系统(山西)”,记入信用档案,在“信用中国(山西运城)”网站公告企业名单。将纳入信用“红名单”管理。享受人行运城中支《关于加强金融支持全市“百家民营企业”有关工作的通知》中规定的优惠政策;享受在“信用中国(山西运城)”网站上免费宣传展示企业产品品牌的惠企政策;享受在政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核、抽查频次等行政管理事项中相关优惠待遇。

  信用等级评价的开展,对于加快推进我县信用体系建设,加强信用分类分级监管,增强企业诚信意识,提高行业自律水平,推动民营经济转型升级发展奠定了基础。信用是企业发展的命脉,企业做大做强与企业信用密不可分。我们要珍惜荣誉,再接再厉,恪守信用承诺,加强信用管理、树立企业信用形象、发挥信用示范企业引领作用。