当前位置:首页 > 专题专栏>诚信宣传专栏
万荣县信用办组织召开“双公示”工作推进会
来源:万荣县发展和改革局 发表时间:2021-06-01 09:06

  为贯彻实施市信用办“双公示”工作安排部署,认真落实万荣县优化营商环境二季度工作推进会会议精神,5月28日上午,万荣县信用办组织召开万荣县“双公示”工作推进会,会议由万荣县发改局党组成员、副局长高华主持并讲话。万荣县40余家信用体系建设成员单位的信息管理员参加了会议。

  会上,万荣县信用办对本县行政许可和行政处罚信息归集总体情况进行了通报,同时对“双公示”数据归集和校验规则最新标准进行了详细讲解和演示。

  会议强调,为进一步做好“双公示”工作,提高“双公示”信息质量,联席会议成员单位要结合本单位工作职责,做好以下三项工作:一是提高认识。各单位主要领导要亲自过问、亲自安排,分管领导要亲自研究、亲自督促,承办人员要敬业负责,及时准确录入信息。二是强化落实。各单位要按照“双公示”最新数据标准和校验规则,逐项核对录入的信息,并在7个工作日内上传“信用中国(山西运城)”平台,提高“双公示”信息合规率,坚决不能有迟报、漏报、瞒报情况发生。三是严格考核。各单位要梳理建立“双公示”工作台账,主动查缺补漏,按时上报,积极准备,迎接“双公示”信息核查。(图文:吕盈超)