当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
“我为企业办实事”运城经济技术开发区王刚副主任在正威新材料产业园现场办公
来源:运城开发区重点办 发表时间:2021-06-03 17:56

  

  2021年6月3日,在党史学习教育“我为企业办实事”实践活动中,运城经济技术开发区管委会副主任王刚同志,带领财政金融部、开发区建设发展公司负责人,深入正威新材料产业园项目工地现场办公,研究解决产业园雨污分流管道铺设、门前临时道路修建和遗留的征地赔偿等问题。

  他要求项目包联单位财政金融部要靠前服务,积极作为,尽快与夏县裴介镇政府对接,妥善解决园区门前剩余树木、鸡舍等赔偿事宜;要求开发区建设发展公司要想方设法,克服困难,倒排工期,加快雨污分流管道的铺设和门前临时道路的建设,必须在6月22日项目投产仪式前完工。

  他还对投产仪式当天的会场整体布置、园区绿化、道路清扫等具体事宜与正威项目方交换了意见,全力以赴做好各项保障工作,确保正威新材料产业园顺利投产。

  (撰稿:财政金融部   刘丽芳  陈伟)