当前位置:首页 > 要闻动态>县局动态
闻喜县发改局组织召开全县服务业工作座谈会
来源:闻喜县发展和改革局 发表时间:2021-06-04 10:04

  6月3日上午,发改局组织召开全县服务业工作座谈会,会议由发改局二级主任科员、党组成员王四平主持,县交通局、工科局、人社局、金融办、住建局、市场监管局、财政局、文旅局、银监会、人行闻喜支行、邮政公司等单位负责人参加会议。

  

  会上发改局局长刘实传达了市服务业工作会议精神,二级主任科员、党组成员薛晓霞分析了全县服务业发展现状和下一步工作,随后各相关单位负责人结合各自工作实际和目标任务进行了讨论发言,对各自的指标任务进行了分析和下一步工作计划进行了讨论。

  

  刘实局长强调,各单位要高度重视,深入贯彻落实全市服务业推进会精神,进一步形成加快全县服务业发展的共识,明确2021年全县服务业7大行业各项指标的任务,全力完成全县服务业提质增效各项目标任务。