当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
李鹏奇调研在建项目时要求——创新举措 提升服务 全力加快项目建设速度
来源:运城开发区项目中心 发表时间:2021-06-04 18:41

  6月3日,运城经开区党工委书记、管委会主任李鹏奇对辖区部分在建项目开展集中调研。李鹏奇在调研中要求,进一步加强干部队伍专业化建设,全面提升服务发展水平,创新工作思路举措,加快项目建设进度,释放企业产能,以高速度换高效率,以快节奏换高效益,全面展现经开新形象,创造经开新速度。运城经开区纪检监察工委书记薛永旭、管委会副主任王晓飞、卫奇武等一同调研。

  

  在江苏科技产业园项目现场,李鹏奇详细了解了项目规划设计投资等情况,对当前存在的土地等问题做了协调。他要求相关部门与企业要进一步加强沟通交流,对照计划书再细化,要严格按照投资要求和时间节点,完成好项目建设各项目标任务。要进一步创新服务举措,结合政策和企业实际,全力加快企业标准厂房建设。

  在正威5G应用材料项目工地,李鹏奇实地查看了工程选址规划情况。他要求企业要立足自身产业优势和国际影响力,进一步在5G应用和汽车研发上延链、强链,做大做强产业集群,以高效率展现企业新形象,创造项目建设新速度。相关部门要进一步提高认识,担当作为,创新举措,全面提升服务项目发展的能力和水平。

  

  在山西建筑产业现代化(晋南)园区和华兆东南(运城)绿色建筑集成有限公司,李鹏奇在了解了企业项目建设情况和运营情况后要求,相关部门要进一步研究对接政策,创新服务思路,全力加快装配产业在全区全市的推广应用,全面释放企业产能。要进一步加快干部队伍的专业化培训,切实通过干部队伍专业服务水平的提升,加快全区项目建设和招商引资工作取得新成效。

  李鹏奇一行还深入到正在建设中的小彬出行共享单车项目厂区,对项目规划投资情况做了深入了解,对项目建设中存在的困难和问题做了协调推进。他要求相关部门要进一步提高站位,靠前服务,研究问题,思考问题,解决问题,充分激发企业活力,展现企业价值,为高质量转型发展注入新动能。