当前位置:首页 > 专题专栏>诚信宣传专栏
绛县组织召开“双公示”核查会议
来源:绛县发改局 发表时间:2021-06-09 11:15

  为进一步提高绛县社会信用体系建设工作,6月4日,绛县发展和改革局组织召开了绛县“双公示”工作核查会议。会上县发改局工作人员就依托“信用中国”网站,提高“双公示”信息报送质量和效率,对全县行政许可和行政处罚信用信息工作进行了业务培训和现场指导。县社会信用体系建设联席会议36家成员单位业务经办同志参加了会议。

  

  会议通报了今年以来全县“双公示”信息数据归集情况,分析了当前工作现状及存在的问题。会议要求各成员单位依托“信用中国”网站,建立完善绛县数据归集和公开渠道,提高报送数据的归库率、及时率、合规率,实现“双公示”数据“全覆盖、无遗漏”。会议还对 “双公示”政策背景、工作要求、系统操作程序进行了现场答疑,强化了业务培训实效。

  

  下一步,县发改局将按照上级安排部署,从建立完善机制着手,加快推进信用体系建设工作,要求各单位严格按照“应公示、尽公示”、“全覆盖、无遗漏”的原则,把好时间关、格式关、质量关,确保我县“双公示”工作高质量完成。