当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
裴介征地工作动员会
来源:运城开发区重点办 发表时间:2021-06-10 18:30

  2021年6月8日晚,开发区召开夏县裴介镇片区征地工作动员会,管委会副主任王刚出席会议并作出要求。会议由夏县人民政府副县长刘红庆主持。

  

  会上,夏县规划和自然资源局王碧茵副局长汇报了本次项目征拆的范围情况,分析项目存在的困难和问题,运城市规划与自然资源局运城经济技术开发区分局刘翔副局长作补充发言。

  

  开发区管委会副主任王刚在认真听取各项目情况汇报后指出,市委、市政府高度重视项目进展工作,各部门要高度重视征拆工作,加强谋划,破解难题,对梳理出的问题要深入研究,制定有力措施,保护好群众合法权益,快速、有效推进项目建设。

  

  刘红庆就如何做好征地拆迁工作提出四点意见,一是高度重视项目征地工作,科学做好民生工作,办法说对、问题说好,维护社会稳定。二是全面启动,坚定信心,攻坚克难,坚决按照县委、县政府的部署,做好征地拆迁工作。三是认真分析面临的问题,积极寻找解决问题的方法,创新征地拆迁工作的模式和方法,千方百计破解征地拆迁难题。四是把握时间节点,加强沟通协调,积极上报信息,优化工作方案,按时按质完成工作任务。

  

  开发区财政金融部、环境保护监管部、运城市规划与自然资源局运城经济技术开发区分局、夏县规划和自然资源局等相关部门负责人参加会议。