当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
运城市发改委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发表时间:2021-06-30 19:09

  

  为引导广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,2021年6月29日,运城市发改委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,24位老党员代表以及市发改委全体党员干部参加。

  

  颁发仪式现场,与会领导为老党员们颁发“光荣在党50年”纪念章,希望获得纪念章的老党员珍惜荣誉、再接再厉,始终保持对党的事业的无限热情,心系发展改革事业,持续发光发热,为推进全市发展改革工作再上新台阶贡献新智慧。

  市发改委机关老干部第一党支部书记张条生、项目推进中心党支部预备党员樊沁沁分别上台作代表发言,表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。随后,大家一起重温入党誓词,并齐声高唱《没有共产党就没有新中国》。

  

    会议要求,机关全体党员干部要向老党员对标看齐,着力加强党性修养,不断强化理论武装,锤炼忠诚过硬的政治品格;要学习、继承、发扬老党员、老前辈的优良作风和宝贵精神,努力提高政治素质和业务能力,脚踏实地“为群众办实事”,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题;各支部要积极开展向老党员学习活动,赓续精神血脉、锐意改革创新,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。