当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
闻喜县发展和改革局党支部学习习近平在庆祝大会上的重要讲话
来源:闻喜县发展和改革局 发表时间:2021-07-02 09:27

  1.党员参加人数:全体人员51人,其中党员25人

  

  2.党支部组织形式:集体收看

  

  3.讨论重要讲话情况:大家纷纷表示中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党团结带领中国人民,自力更生、发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就;解放思想、锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就;自信自强、守正创新,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。一百年来,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

  4.开展讨论时照片