当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
闻喜县发改局开展“庆祝建党百年 争当奋斗先锋”主题党日活动
来源:闻喜县发展和改革局 发表时间:2021-07-02 15:14

  7月1日上午,闻喜县发改局在局机关会议室召开了“庆祝建党百年  争当奋斗先锋”主题党日活动。

  

  会议首先全体党员干部重温了入党誓词并诵读了《党章》第七章内容。

  在研学习近平新时代中国特色社会主义思想环节,郝瑞达带领学习①习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;②学习贯彻全省、全市、全县“两优一先”表彰大会精神。

  在民主议事环节,对庆祝建党100周年活动进行了回顾总结,随后全体党员交纳了本月党费。局党组成员刘实同志背诵了经典习语,王军民同志对本月党费收缴情况进行了公开。

  

  完成六项规定动作之后,按照党史学习教育领导小组办公室《关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复》(学办发〔2021〕4号)要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,拟定于7月10日左右,组织党员召开专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足。