当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
绛县发改局健走队开展“健走一二一迈向新征程” 主题健走活动
来源:绛县发改局 发表时间:2021-07-12 16:08

  激情夏日,万步有约。2021年7月7日上午8时,绛县发改局健走队准时在绛县中学操场开展了“万步有约”集体健走活动。全队15名队员迎着朝霞,迈开腿,跨开步,践行“我运动、我健康、我快乐”的理念,以实际行动展示发改人蓬勃向上、奋发作为的精神面貌。

  今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年。县发改局干部职工深化党史学习教育,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态投入发展改革各项工作之中。在紧张、忙碌的工作之余,干部职工积极响应“万步有约”倡议,通过步行上下班、晨练、饭后散步等形式较好地开展了健走活动。

  

  大家纷纷表示,通过集体活动,收获了一份快乐、一份健康,也收获了一份团结,增强了团队荣誉感,同时呼吁更多的人参与到“万步有约”活动中,在快乐健走中感受美好生活。