当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
黄河流域生态保护和高质量发展垣曲汇报会召开
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2021-07-13 09:43

  

  7月8日,黄河流域生态保护和高质量发展垣曲汇报会召开。县委常委、常务副县长孔祥虎出席会议,并就我县黄河流域生态保护、高质量发展工作进展和黄河流域基本情况作了详细汇报。

  我县深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话和习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,县委、县政府高度重视,成立了县委书记、县长为组长的领导小组,统筹协调推进垣曲县黄河流域高质量示范区建设。

  市督查组通过听取汇报、查看资料等方式,深入了解我县沿黄示范带建设、“双十工程”项目进展等情况。强调,沿黄生态保护和高质量发展示范带建设是市委、市政府确定的重点工程,垣曲县要继续坚持围绕示范带建设,积极谋划项目、布局项目、实施项目,在统筹资金分配上,向示范带沿线项目倾斜,因地制宜,综合施策,高标准推进沿黄生态保护和高质量发展示范带建设。