当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
运城市发展和改革委员会关于召开芮城大禹渡景区门票价格听证会的公告
来源:市发改委政策法规科 发表时间:2021-08-12 10:20

  运城市发展和改革委员会

  关于召开芮城大禹渡景区门票价格听证会的公  告

  (第一号)

  根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》和《山西省定价听证目录》等有关规定,运城市发展和改革委员会拟于近期召开芮城大禹渡景区门票价格听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  《芮城大禹渡景区门票定价方案》

  二、听证会代表参加及产生方式

  本次听证会共设参加人22名,由以下方面人员组成:消费者9人,经营者2人,与定价听证项目有关的其它利益相关方2人,专家3人,政府部门4人,旁听人员2人。

  本次听证会消费者参加人由市发展改革委从自愿报名并符合条件的人员中随机选取,与定价听证项目有关其他利益相关方由市文旅局推荐,专家及政府部门人员由市发展改革委聘请,旁听人员由市发展改革委按报名顺序或随机抽取。

  三、听证会参加人的报名条件

  1、具有我市户口且年满18周岁的公民,具有完全民事行为能力;

  2、熟悉国家的相关法律、法规,具备一定的政策水平;

  3、有较强的社会责任心,对景区门票价格有一定的了解,有一定的调查核算、分析问题以及语言文字表达能力;

  4、能按时全程参加听证会,遵守听证会的各项纪律;

  5、允许公开个人姓名、工作单位(或住址)信息。

  四、新闻媒体参加办法

  本次听证会设记者席,市发展改革委将邀请新闻媒体采访听证会。

  五、报名时间

  2021年8月12日至8月26日。

  六、报名方式

  本次听证会将在运城市范围内以公开报名的方式选定消费者代表,有意参加者请凭个人身份证或有效证件前往运城市发展改革委(盐湖区河东东街272号)504房报名。

  联系人:王昭瑄      联系电话: 2282035   

  听证会具体时间和地点另行公告。

  特此公告

 

 

  运城市发展和改革委员会

  2021年8月12日