当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
黄梅芳深入山西奥科远科技有限公司进行调研
来源:运城经济开发区项目服务中心 发表时间:2021-08-25 18:13

  8月24日,运城经济技术开发区党工委副书记黄梅芳带领综合办项目包联人员,深入山西奥科远科技有限公司进行现场调研,以破解企业发展中存在的困难和问题为中心,充分征求了企业的意见及建议。

  随后,黄梅芳来到生产车间,详细了解了企业生产经营情况。指出安全生产工作是企业发展、项目建设的生命线,要牢固树立“生命至上、安全第一”理念,压紧压实工作责任,切实抓好安全生产工作。

  黄梅芳指出,要高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹大意思想,切实落实好疫情防控各项举措,确保企业高效健康发展。

  黄梅芳强调,要持续加大创新力度,提升产品核心竞争力,不断拓展奥科远在智能矿用自动化设备领域的市场份额,努力为开发区项目建设高质量转型发展作出突出贡献。

  (综合办公室:刘海鹏)