当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
临猗县发改局进一步加大对扶持项目的督查力度
来源:临猗县发改局 发表时间:2021-08-26 11:16

  2019年以来,县发改局积极对接国家产业扶持政策,在上级发改部门的大力支持下,对临猗县文化、教育、体育、民政、教育、卫生、旅游等民生领域的在建项目予以资金扶持,先后争取中央预算内资金和各类债券资金近2亿元。

  为进一步掌握项目建设动态,督促项目项目按期完工,8月24日,县发改局相关工作人员在局班子成员李晓晖的带领下,先后深入临晋二院、临晋县衙、猗顿园、医疗集团等项目单位,对临晋二院整体搬迁项目和感染病区建设项目、临晋县衙环境整治二期工程项目、猗顿园建设项目、医疗集团消毒中心建设项目进展情况进行检查,李晓晖详细了解了项目土地、规划、监理、合同等手续的办理情况以及存在的困难和问题,并提出了指导意见,督促项目单位进一步完善相关手续,确保项目顺利实施。

  深入临晋二院、医疗集团等项目所在地

  深入临晋县衙项目所在地

  深入猗顿园项目所在地

  从目前来看,扶持项目进展情况整体良好,下一步,县发改局将进一步加大资金扶持力度和项目督查力度,促使项目顺利完工并发挥最大效益,有效补足民生短板,满足人民群众的幸福感、获得感。

  撰稿人:发改毋文军