当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
中共闻喜县发改局党支部召开换届选举大会
来源:闻喜县发展和改革局 发表时间:2021-09-07 11:09

  发改局党支部委员会是2018年12月20日选举产生的,到2021年12月20日任期届满。根据党章和有关规定,经过认真筹备,县委组织部批准,9月6日上午,发改局党支部在局二楼会议室召开支部委员会换届选举大会,发改局支部全体党员参加会议。大会在庄严的国歌声中开幕,选举产生了新一届支部委员会委员。

  会议听取审议了王军民同志代表支部上一届委员会所作的的工作报告,报告回顾了三年来的工作。在过去的三年中,在县委组织部的正确领导下,在机关党委的大力支持下,紧紧围绕县委、县政府中心工作和重点任务,抢抓发展机遇,积极主动作为,认真履职尽责,狠抓工作落实,确保发改局各项目标任务落到实处。报告还分析了当前面临的新情况、新问题,提出了今后工作的努力方向。

  在选举阶段,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举出张瑞博、王军民、郭立鹏、孙蓉、李芹五名同志为新的一届支部委员会委员。在支部委员会第一次全体会上,选举张瑞博同志为支部书记,王军民同志为支部副书记,并分工孙蓉同志担任组织委员,李芹同志担任宣传委员,郭立鹏同志担任纪检委员。

  最后,新当选的支部书记张瑞博同志作了表态发言,他提出发改支部应坚决围绕全县中心任务开展支部党的工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确责任,敢于担当,勤恳工作,不负众望,以更加饱满的热情,扎实做好支部各项工作。