当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
杨彦康深入县发改局就当前重点工作进行调研
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2021-09-08 15:26

  9月7日,县委书记杨彦康深入县发改局就党建、党史学习教育、“一学四争”、县校合作等当前重点工作进行调研。强调,要深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚持党建引领,树立正确的政绩观,以“一学四争”活动为抓手,聚焦党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,持续弘扬“实快敢公韧”工作作风,全力推动县域经济社会实现高质量转型发展。县委常委、宣传部长赵伟成及县委办负责人参加调研。

  在县发改局,杨彦康对单位党建资料、党史学习教育开展情况进行查看,并同单位班子成员召开座谈会,就党史学习教育开展、重点工作推进及下一步工作谋划等进行座谈交流。

  杨彦康指出,思路决定出路,各级领导干部要进一步理清思路,谋划长远,围绕垣曲全方位发展谋划项目,吃透上情,摸透下情,在政策的字里行间寻找发展的机遇,围绕年初确定的九大项目积极包装策划,发挥比较优势,在环历山康养产业发展、矿产资源深加工、固危废处理上加大项目谋划及招商引资力度;要进一步创优营商环境,结合“我为群众办实事”及县校合作有针对性的开展工作,在争取技改、科研等专项资金上下功夫,在推动校企合作、增强企业科技实力上主动作为,切实用项目谋划落实企业的高质量发展,推动县域经济社会实现又好又快发展;要坚持底线思维,创新方式方法做好粮油储备等各项工作,为奋力谱写生态美、百姓富、实力强的垣曲高质量转型发展新篇章贡献力量。