当前位置:首页 > 要闻动态>通知公告
关于申报2021年棉花进口关税配额再分配指标的请示
来源:运城市发改委财金科 发表时间:2021-08-25 17:51

                   

  运发改财金字〔2021〕134号

  运城市发展和改革委员会

  关于申报2021年棉花进口关税配额

  再分配指标的请示

 

省发展改革委:

  为确保棉花加工企业良性发展,充分享受国家的优惠政策,降低原材料成本,提高企业经济效益,根据省发展改革委《关于做好2021年农产品进口关税配额再分配工作的通知》精神,我市山西永恒实业有限公司2021年获得棉花进口关税配额677吨,已全部使用完毕,符合申请条件,现申请本年度棉花进口关税配额再分配指标1000吨。该公司注册资金10000万元,占地467亩,建筑面积120000㎡,员工400余人,具有10.8万锭纯棉纺纱和气流纺纱生产线。

  我们对山西永恒实业有限公司上报的棉花进口配额再分配申请表信息进行了核查,没有发现弄虚作假或误报误填的情况。

  特此请示,请批准。

               

  附件:2021年棉花进口关税配额再分配申请表.pdf

  运城市发展和改革委员会

  2021年8月25日

  (此件主动公开)