当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
市发展改革委赴临猗县开展 “进工地 到一线 解难题”活动
来源:市发改委投资科 发表时间:2021-09-10 18:03

  9月8日,市发展改革委党组成员、副主任崔建军和投资科一行四人,赴临猗县开展“进工地 到一线 解难题”活动。

  在山西东睦华晟粉末冶金有限公司,崔建军指出,企业要充分利用“市校合作”平台,及时解决项目推进中的技术问题。东睦华晟是一家集研发、生产、销售为一体的专业化粉末冶金制品生产公司,该公司拥有省级技术中心,于2012年被认定为国家重点高新技术企业。目前,东睦华晟正在与太原理工大学就“样品的组织和力学性能等分析检测”方面进行合作,解决技术短板问题,提高企业经营效益。

  在临猗县智能终端电子产业园标准化厂房项目建设现场,崔建军要求要用好专项债资金,加快项目建设进度,完成年度建设任务,为临猗县扩大招商引资、培育产业集群起到带动和示范作用。该项目建成后,将聚合高端电子、先进装备、新材料、精密仪器等产业,为各类中小微企业创造良好入驻条件。

  崔建军深入山西东睦华晟粉末冶金有限公司现场调研

  崔建军深入临猗县智能终端电子产业园标准化厂房建设项目现场调研