当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
省市场主体倍增工程课题组来我市专题调研
来源:市发改委投资科 发表时间:2021-09-28 10:27

  9月24日,中国社会科学院和省发展改革委市场主体倍增工程专家课题组来我市专题调研,召开政府部门和企业座谈会,了解我市有关情况,听取意见建议。

  市发展改革委党组成员,副主任崔建军主持政府部门汇报座谈会,市发改委、市市场监管局、市工信局(国资委)、市农业农村局、市商务局、市行政审批局、市金融办、市招投中心、市中小企业服务中心、运城开发区管委会分别汇报有关情况,重点就市场主体发展规划、服务业提质增效、产业集群和产业链条、深化国有企业混合所有制改革、民营经济发展、小微企业发展、个体工商户发展、优化营商环境、放宽市场准入、金融服务支持、打造“双创”升级版等方面,提出政策建议。

  省专家调研组背对背召开了企业座谈会,与我市国企、外企、民营企业、高新技术企业、小微企业、个体工商户等11名代表座谈交流。