当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
闻喜县发改局召开局机关全体人员会议,传达学习了运城市第五次党代会会议精神
来源:闻喜县发展和改革局 发表时间:2021-09-30 18:36

  9月29日下午,闻喜县发改局召开局机关全体人员会议,传达学习了运城市第五次党代会会议精神。

  会上,出席运城市第五次代表大会代表、发改局党组书记、局长刘实同志传达了市委书记丁小强在中国共产党运城市第五次代表大会上所作的报告和运城市第四届纪律检查委员会向大会作的工作报告,传达了市长储祥好参加闻喜代表团的讲话精神。并指出此次大会是庆祝建党100周年之际,满怀豪情开启运城全面建设社会主义现代化国家新征程、奋力推进“十四五”开好局起好步关键时刻召开的一次十分重要的会议。丁小强书记所作的工作报告客观总结了过去五年的光辉成就,明确了未来五年的奋斗方向,高屋建瓴,思想深邃,高瞻远瞩,气势恢宏,是今后我们开展各项工作的根本遵循和行动指南。

  刘实局长强调,发改局作为全县经济发展综合部门,全局党员干部要迅速掀起学习热潮,切实把学习贯彻市党代会精神与深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话紧密结合起来,与推进党史学习教育结合起来,要聚焦发改工作实际,凝心聚力谋发展,准确把握宏观经济形势,全力用好“五抓一优一促”经济工作主抓手;树牢“项目是第一支撑”的理念,用好“四库”管理模式,坚持目标导向、问题导向、结果导向、倾力服务项目建设;抢抓政府专项债券、新增中央投资等政策机遇,加快完善项目手续,为项目建设争取更多政策红利和资金扶持,努力谱写闻喜发展的美好蓝图。