当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
垣曲县发改局退休支部开展主题党日活动
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2021-10-12 15:45

  根据中共垣曲县委组织部《关于认真开展2021年10月党支部主题党日活动的通知》精神和垣曲县离退休干部党委的要求,发改局退休党支部,10月8日以“全力防汛救灾,筑牢‘红色堤坝’”为主题开展了活动。认真学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、在《求是》杂志发表的习近平总书记《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》重要文章,学习了省委书记林武在省委理论学习中心组党史学习教育专题读书班上的讲话精神。学习了市委书记丁小强在中国共产党运城市第五次代表大会胜利闭幕会上的讲话精神。通过活动大家认为:要深刻领会精神实质,准确把握发展定位,深入开展宣传宣讲,把精神转化为自觉行动,把防汛救灾作为当前的重要任务,在防汛救灾工作中作出应有的贡献。(段留生)