当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
垣曲县发改局开展在职党员进社区重阳节慰问活动
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2021-10-13 16:06

  九九重阳节,浓浓敬老情,慰问暖人心。在重阳佳节来临之际,10月13日上午,县发改局党组书记、局长文春祥一行与中城社区主任张大勇及工作人员一起到包联小区软木厂、电影院公司小区,对退休老党员和困难群众进行了走访慰问,给他们送去党的关怀和节日的问候。

  在慰问中,文春祥亲切问候每位老人,详细了解他们的生活情况,倾听他们需要解决的实际困难,带去慰问品的同时,向他们致以节日的问候。90岁高领的老党员赵绍松深情诉说了垣曲近年来经济社会发展的变化,表达了对党和政府的感激。

  通过此次活动,不仅让老人们感受到了党和国家以及发改大家庭的关心与温暖,同时也营造了尊老爱老敬老的社会氛围,树立了敬老爱老孝老意识,为创造和谐社会贡献了发改力量。(付叶楠)