当前位置:首页 > 专题专栏>党员干部作风大整顿活动
运城市发改委召开党员干部作风大整顿活动征求意见座谈会
来源:运城市发改委政策法规科 发表时间:2022-03-07 11:00

  2022年3月4日下午,运城市发改委召开党员干部作风大整顿活动征求意见座谈会,市发改委党组成员、机关纪委书记武文赤主持会议并讲话。

  市发改委党组成员、机关纪委书记武文赤主持会议

  座谈会上,武文赤向管理服务对象、基层群众介绍了市发改委开展作风大整顿活动以来的工作情况,听取了关于改进党员干部作风的意见和建议,各参会人员积极发言,提出意见建议,充分肯定了市发改委在党员干部作风大整顿活动中做出的努力,并填写了征求意见表和调查问卷。

  在认真听取了代表们的发言后,武文赤表示,市发改委将认真贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,扎实开展好作风大整顿活动,着力纠正部分党员干部责任意识不强,工作态度不端,进取精神不足的行为,进一步提升干部担当作为,干事创业的意识。紧盯群众诉求打通“最后一公里”壁垒,加强机关作风整顿、作风建设,彻底扭转工作作风,提升为民服务的能力水平,做到及时发现问题、找准问题和解决问题。在下一步工作中,将认真梳理汇总存在的问题,制定工作举措,及时研究解决办法,确保件件有回音,条条有落实。持续开展好开门纳谏活动,广泛征求意见社会各界的意见和建议,进一步掌握群众诉求,针对群众关切的问题,制定具体措施和解决方案,切实做好为群众办实事各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。