当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
我委组织召开促进工业经济平稳增长工作推进会
来源:市发展和改革委员会工业科 发表时间:2022-04-12 17:21

  4月11日-4月12日,我委分别组织各县(市、区)、运城开发区和26家市有关单位召开全市促进工业经济平稳增长工作推进会,工业科科长撖向东主持会议,并就我市贯彻落实《山西省促进工业经济平稳增长行动方案》做具体安排,二级巡视员杨世平做重要讲话。各县(市、区)、运城开发区分管县(市、区)长及相关部门负责人、市有关单位分管领导参加会议。

  会议要求,各县(市、区)、运城开发区和市有关单位一要将稳定工业增长摆在当前工作重要位置,将政策举措迅速落实到位并顶格执行;二要加强组织领导,尽快成立推进领导小组和工作专班;三要尽快建立工作台账,做好周调度、月总结工作;四要进一步加强与市场主体对接联系,做好政策宣讲和落实工作。

  会后,我委召开相关业务科室负责人会议,对涉及的工作任务进行分解安排。