当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
以担当负使命 以大爱护平安
来源:临猗县发改局 发表时间:2022-04-18 10:55

  4月4日,临猗县发生“新冠疫情”,按下了暂停键,发改局应急物资储备中心,立即到位到岗,积极做好应急物资的调拨、发放工作,确保全县疫情防控物资及时供应。一是采购调运应急物资,共采购调运了遮阳伞帐篷、折叠床、喷雾器、喷洒壶等生活类和防疫类物资30余种32800余件;二是核对清点物资数量,每天对库存物资的发放及库存数量进行核对清点,及时登记库存台账,按时给防控指挥部报送库存数据,为全县疫情防控物资保障提供准确数据;三是积极做好物资发放,截止4月15日共发放帐篷、棉被、棉褥、折叠床、测温枪、插线板、喷雾器等各类物资38种17500余件,做到24小时值守,物资需求单位随到随发,有效保障了疫情防控各个场所、隔离点等物资的需求,确保在应急状态下应急储备物资调得出、用得上。

  供稿人:赵军民