当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
“诚信建设万里行”—垣曲县发改局开展入企服务
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2022-04-18 17:18

  为推动我县中小企业纾困发展,根据县委、县政府开展入企进村服务工作安排,4月13日,垣曲县发改局副局长王小龙一行深入垣曲县瑞杰环保科技有限公司开展入企服务工作,深入了解企业经营状况,宣传省、市出台的促进服务领域困难行业恢复发展的若干政策。

  “受天然气价格上涨的影响,我公司经营成本大大提高,资金短缺是目前发展面临的瓶颈问题”该企业负责人说。在得知这一情况后,王小龙立即与金融机构取得联系,了解目前各银行的贷款支持政策,同时,向企业介绍了全国“信易贷”平台。在发改局工作人员的帮助下,企业成功的发布了融资需求,选择了适合自身发展的金融产品,扩宽了融资渠道,有效解决了融资难、融资贵问题。

  下一步,垣曲县发改局将积极与中小企业对接,加大信用工作宣传力度,提升我县诚信水平。