关于对《关于民办义务教育学校收费标准等有关事项的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源:运城市发展和改革委员会收费科 发表时间:2022-04-18 17:21

  根据山西省发展和改革委员会、山西省教育厅、山西省市场监督管理局《关于加强民办义务教育学校收费监管的通知》(晋发改收费发〔2021〕520号)有关规定,为加强对民办义务教育学校收费监管,我们以平均教育成本为基础,统筹考虑办学质量、市场需求、当地经济发展水平和学生家庭承受能力等因素,起草了《关于民办义务教育学校收费标准等有关事项的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  欢迎有关单位和社会各界人士在2022年4月22日前,登录运城市发展改革委门户网站(https://fgw.yuncheng.gov.cn/)首页“通知公告”专栏,就《关于民办义务教育学校收费标准等有关事项的通知(征求意见稿)》提出宝贵意见建议。相关建议请以电子邮件反馈至ycsfgwsfk@163.com。

  感谢您的参与和支持!

  详情请见附件:关于民办义务教育学校收费标准等有关事项的通知.pdf