当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
垣曲县召开“工业70条”“服务业61条” 政策宣传活动安排会
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2022-04-28 16:59

  近日,垣曲县召开“工业70条”“服务业61条”政策宣传活动安排会,政府办副主任李波主持会议。县税务局、财政局、市监局、交通局等33家相关单位分管副职及县发改局相关股室工作人员参加了会议。

  会上,县发改局副局长王小龙领学了山西省人民政府印发《山西省促进工业经济平稳增长行动方案》(“工业70条”)、《山西省促进服务业领域困难行业恢复发展若干措施》(“服务业61条”)和《山西省关于开展“工业70条”“服务业61条”政策宣传月实施方案》,并对宣传月活动工作进行具体安排。

  最后,政府办副主任李波强调:一是提高认识,高位推进;二是形成合力,精准宣传;三是严格督导,确保落实。这两项重点领域政策的实施,有利于振兴我省工业经济发展、保障工业平稳运行,对帮助服务业领域困难行业渡过难关、恢复发展有重大意义。各单位要积极推进政策宣传月活动,要开设专题专栏、运用新媒体宣传、印制宣传资料、入企服务等宣传方式,将我省“工业 70条”和“服务业 61条”宣传到每一户企业、贯彻到每一户企业、落实到每一户企业,确保政策及时、有效传导至市场主体,推动工业、服务业市场主体尽快享受政策红利。(管林婧 普金卉)