当前位置:首页 > 专题专栏>重点工程
运城市召开全市一季度重点项目推进调度工作会议
来源:运城市项目推进中心 发表时间:2022-04-29 18:54

  全市一季度重点项目推进调度工作会议召开

  为进一步加快全市2022年重点项目建设,4月28日,运城市项目推进中心召开全市一季度重点项目推进调度工作会议,各县(市、区)、运城开发区项目推进中心负责人参加会议,市项目推进中心王宝龙副主任主持会议,赵志鹏主任参加会议并作讲话。

  会议对全市2022年一季度“1311”重大工程项目推进情况进行了通报,对下一步工作进行了安排并提出具体要求。各县(市、区)、运城开发区项目推进中心负责人围绕“五抓一优一促”年度目标任务分解和推进方案制定、目前工作开展情况以及重点项目推进情况、存在问题等方面内容进行了汇报。

  赵志鹏主任在讲话中指出,“五抓一优一促”是市委提出的经济工作主抓手,是做好运城各项工作的前提和基础,各级各部门要压实主体责任,加强沟通对接,完善工作机制,积极宣传报道,保障“五抓一优一促”及重点项目有力有序推进。

  会议强调,项目建设意义重大,重点项目建设更是意义重大,二季度是项目施工的黄金期,各县(市、区)、运城开发区要强化组织机构保障,压实年度目标责任,强化项目工作调度,要加大问题协调解决力度,确保上半年年度目标任务“硬过半”。