当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
绛县发改局党支部深入包联村开展“党员干部硬下沉,激活治理最末梢”主题党日活动
来源:绛县发改局 发表时间:2022-05-06 15:57

  为深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理的重要论述精神,全面落实县委关于党员干部冲在基层治理第一线的安排部署,5月5日下午,绛县发改局党支部分两个小组,分别深入疫情防控包联的大交镇东贺堡村和横水镇崔村,开展了“党员干部硬下沉,激活治理最末梢”主题党日活动。发改局驻村包联党员干部及局机关全体党员二十多人参加此次活动。

  活动中,全体人员认真学习习近平总书记关于基层治理的重要论述和疫情防控的重要指示精神,贯彻落实省委、市委、县委关于抓党建促基层治理能力提升的有关要求,重温了入党誓词,走访了困难群众,开展了疫情防控政策宣传,并对两村卡口值班人员赠送了必需生活用品和防疫物资。

  发改局包联驻村工作队员坚守岗位,严格卡口值守要求,协助村干部做“三码”查验、信息统计等工作。大家纷纷表示,要向驻村队员学习,牢记入党誓言,增强对党的事业的责任感和自觉性,不断鞭策自己,提高党性修养和业务能力,立足本职岗位扎实做好各项工作。