当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
市发展改革委召开离退休干部“建言20大”和“我看中国特色社会主义新时代”主题座谈会
来源:运城市发改委离退科 发表时间:2022-05-17 17:42

  5月16日,市发展改革委召开离退休干部“建言20大”和“我看中国特色社会主义新时代”主题座谈会。会议由市发展改革委四级调研员张淑萍同志主持。机关15名关心热爱党的事业、政治立场鲜明、有独特思想见解的老同志代表参加了座谈会。

  座谈会上,大家畅所欲言,抒发情感,老同志们结合自身亲身经历,回顾党的十八大以来党和国家在经济、社会、政治、文化、生态、抗疫等方面取得的伟大发展成就,抒发对党的认同和敬爱之情,点赞百年奋斗之路取得的重大成就和巨大变化,为党的二十大胜利召开积极建言献策。大家发言踊跃,讲得深情、说得朴实、提的中肯,这些意见和建议承载着老同志对党的二十大及未来发展图景的热切期待。

  最后,大家表示要始终把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,始终将坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最大的政治、最根本的政治,时刻印记在脑海里、见之到行动上,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,讲好中国共产党的故事、中国特色社会主义的故事、新时代的故事,积极弘扬正能量,大力唱响主旋律。为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴积极发挥余热。以实际行动迎接党的二十大胜利召开。