当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
垣曲县召开行政强制、行政监督检查等五类行政管理信息归集工作推进会
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2022-06-09 11:28

  6月7日,垣曲县信用办(县发改局)组织召开了行政强制、行政监督检查等五类行政管理信息归集工作推进会。县发改局副局长王小龙主持会议,市监、交通、民政、工科等31家单位相关负责人参加了会议。

  会上,副局长王小龙传达了国家、省、市发展和改革委关于归集上报5类行政管理信息工作的精神,对5类行政管理信息归集报送进行了安排部署。县发改局工作人员对5类行政管理信息上传流程进行了详细讲解。

  最后副局长王小龙强调,行政管理信息归集公示是信用体系建设的基础性工作,也是推进政府和社会信息资源开放共享的一项重要工作,各相关单位要全面推进信息归集工作有序开展,要明确专人负责,压实责任,建立常态化月报送机制,按期实现行政强制、行政确认、行政裁决、行政奖励、行政监督检查5类行政管理信息应归尽归。