当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
盐湖区发改局开展领导干部“四下基层”活动
来源:盐湖区发展和改革局 发表时间:2022-06-20 18:15

  开展领导干部“四下基层”活动

  为进一步了解企业运行情况,破解企业发展难题,促进基层发展稳定,5月8日,我局党组书记、局长程建萍深入山西智创城、中通典发速递有限公司、山西恒慧凯化工有限公司调研,扎实开展领导干部“四下基层”活动,副局长高海林及有关负责人一起陪同调研。

  调研中,程建萍一行与企业有关责任人深入沟通,了解各企业运行情况、中通快递驿站资金情况、流程制度、台账登记及防疫物资使用情况,解读《运城市助企纾困40条》等政策,现场观摩快递消杀情况,并就存在问题共同研究下一步工作措施。

  程建萍强调,要时刻绷紧疫情防控这跟弦,高度重视疫情防控物资发放和人员配备值班工作;要转变思路,开拓创新,在疫情防控期间不仅要节约使用防疫物资,也要尝试在危机中找到“新机”;要坚持两手抓,统筹抓好疫情防控和企业生产经营的各项工作,实现企业生产经营平稳。