当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市发改委召开2022年上半年工作述职大会
来源:黄河新闻网运城频道 发表时间:2022-07-20 18:57

  运城市发改委召开2022年上半年工作述职大会

  黄河新闻网运城讯(记者杨博)7月18日,运城市发改委组织召开2022年上半年工作述职会议,对上半年工作进行总结盘点,并就下一步工作进行部署安排。市发改委党组书记、主任王平安出席会议并讲话。市发改委党组成员、副主任刘军虎主持会议。

  会上,市发改委党组成员、副主任姚黎传达了运城市党员干部作风大整顿总结暨常态化作风建设推进会会议精神,市发改委31个科室和下属事业单位负责人依次对上半年各自承担的牵头指标、重点工作完成情况进行深入总结盘点,深刻查摆工作中存在的问题不足,进一步梳理明确下半年的工作目标、思路和举措。

  王平安对市发改委上半年取得的成绩进行了总结。他指出,上半年,在市委、市政府的坚强领导下,市发改委委上下团结一心,攻坚克难,扎实苦干,砥砺奋进,全力推动经济运行、项目建设、政策落地、改革创新、保供稳价等多项工作取得了优异成绩,交出了满意答卷。成绩的取得,得益于市委市政府的坚强领导,得益于机关各科室的高效协调,得益于全委上下干部职工的共同努力,对工作中形成的好经验、好做法、好传统、好风气,要持续巩固,进一步强化首位意识、责任意识、奋斗意识、服务意识,推动运城发改事业高质量快速跃升。

  王平安就切实做好下半年发展改革各项工作作出具体安排部署。他强调,市发改委要盯紧年度各项硬任务,坚定信心,振奋精神,团结奋进,竞进作为,在强化党建引领、推进稳经济一揽子政策措施落实、推动经济指标争先进位、抓实项目建设、争取国家政策资金、创建黄河流域生态保护和高质量发展示范区等15个方面上下更大的功夫,以实际行动推动发展改革工作再上新台阶,为全方位推进运城高质量发展做出更大的发改贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  运城市发改委党组班子领导,职级调研员;委机关各科室、下属事业单位全体人员;项目推进中心、铁路服务中心全体人员;运城市地方粮食战略储备库有限责任公司班子成员等参加会议。