当前位置:首页 > 要闻动态>发改要闻
平陆县召开企业信用承诺信息归集和注册信易贷平台专项行动推进会
来源:平陆县发改局 发表时间:2022-07-22 18:46

  7月19日上午,我县召开平陆县企业信用承诺信息归集和注册信易贷平台专项行动推进会,县委常委副县长张波、发改局局长赵拥军,副局长王文胜、县直相关单位和各乡镇分管信用工作负责人及工作业务员参会。

  会上发改局副局长王文胜通报了我县6月“企业承诺信息归集”和注册“信易贷平台”专项行动进展情况,发改局局长赵拥军讲解平信用办〔2022〕6号文“企业承诺信息归集”和注册“信易贷平台”专项行动任务分解的通知。

  会上县委常委、副县长张波要求,一要提高站位,正确认识信用体系建设的重大意义。各单位要提高政治站位,认清当前形势,切实认识到社会信用体系建设的重要性和紧迫性。二要突出重点,扎实推进信用体系建设的两项工作。落实好“企业承诺信息归集”和“注册信易贷平台”工作专项行动,各单位要切实担负起职责,每两周将对进行一次排名通报,决不能在排名上拉后腿,掉链子。落实好“双公示”情况,各业务员在信息上传时,要做好细节,避免出现了不必要的失误。三要积极作为,形成推动信用体系建设的强大合力。将信用工作摆在突出位置,列入重要议事日程,落实专人负责,各成员单位要加强沟通交流,密切配合,形成联动合力,结合本单位、本乡镇工作职责,面向全社会多途径、多层面开展诚信宣传教育,普及信用知识,不断提升社会各界的诚信意识