当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
垣曲县发改局退休支部开展“弘扬建军精神,谱写双拥新篇”主题党日活动
来源:垣曲县发改局退休支部 发表时间:2022-08-02 16:23

  根据中共垣曲县委组织部《关于认真开展2022年8月党支部主题党日活动的通知》精神和垣曲县离退休干部党委的要求,发改局退休支部8月1日下午,在局二楼会议室,以“弘扬建军精神,谱写双拥新篇”为主题开展了活动。

  会上,认真学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼时的重要讲话精神,认真学习了第13期《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章,习近平总书记在新疆考察时重要讲话精神,第14期《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委理论学习中心组(扩大)专题学习会议精神,全市抓党建促基层治理能力提升专项行动第七次调度会精神。  

  通过活动大家认为:要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,准确领会重大意义,丰富内涵,实践要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,为建设美好垣曲,发挥余热。