当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市黄河流域生态保护和高质量发展专业能力提升培训班在贾家庄开班
来源:市发改委区域经济科 发表时间:2022-08-04 10:46

  8月1日上午,运城市黄河流域生态保护和高质量发展专业能力提升培训班在吕梁汾阳市贾家庄开班。市发改委副主任刘军虎代表委党组作动员讲话,并对此次培训提出三点要求:一是珍惜机会,认真学习。此次培训是和市委组织部联合组织的专题培训,规模很大、规格很高,得到市委、市政府的高度重视。参训人员要倍加珍惜和把握学习机会,沉下心、用心学,高标准、高质量完成培训任务。二是严守纪律,虚心求教。来参加培训的人员不管什么级别、什么职务,来到这里,就是一名学生,要做到遵守课堂纪律、尊重老师,严守培训规定,听从工作人员安排。三是扎实学习,取得成绩。参加培训的学员都是我市创建黄河流域生态保护和高质量发展示范区的中坚力量,在培训中,要结合实际工作,深入思考,积极交流,踊跃发言,把理论知识学到位、学透彻。

  此次培训为期6天,共有来自市直有关部门、各县(市、区)领导及各县(市、区)发改和黄河促进中心的干部60余人。培训将通过专题授课和现场教学相结合的形式进行,旨在提升干部业务素质,进一步明确建设黄河流域生态保护和高质量发展示范区的现实路径,强化使命担当,进一步提升谋划黄河流域项目的能力。