当前位置:首页 > 专题专栏>党建工作
市项目推进中心开展党员干部综合能力提升培训
来源:运城市项目推进中心 发表时间:2022-08-30 18:54

  市项目推进中心开展党员干部综合能力提升培训

  为进一步提升全体党员干部的综合素质和业务能力,8月26日,市项目推进中心邀请市政府副秘书长畅满增围绕“提高综合素质 强化使命担当”进行素质能力提升培训,中心服务部令狐姚婷围绕“市项目行业领域分类知识”进行专业知识培训。

  素质能力提升培训会上,畅满增同志结合自身工作经历,通过对“一二三四五”工作方法的讲解,即坚持一个理念、熟悉两头情况、做好三个结合、树立四个形象、达到五行标准,要求大家立足本职工作岗位,提升政治把握能力、履职尽责能力、合作共事能力、持续学习能力,做好政治上的明白人、工作上的内行人、作风上的务实人、廉洁上的清白人、行业上的领头人。

  专业知识培训会上,令狐姚婷同志以市项目管理平台项目填报为切入点,结合在建项目实例,解读项目行业领域的分类方法和具体内容,通过情景问答、互动交流的形式,进一步巩固中心干部的专业知识,提升业务能力。