运城市发改委举办喜迎国庆拔河比赛
来源:黄河新闻网运城频道 发表时间:2022-09-30 10:07

  运城市发改委举办喜迎国庆拔河比赛现场

  运城市发改委举办喜迎国庆拔河比赛现场

  为充分展示运城市发改委干部职工奋发向上、开拓创新的精神风貌,增强团队凝聚力、战斗力,营造欢乐祥和、健康向上、团结奋进的良好氛围,9月28日,运城市发改委举办喜迎国庆拔河比赛。

  本次比赛分为8支队伍,每支队伍共13人参赛,其中8名男队员,4名女队员,1名口令员。比赛采取抽签淘汰制,两两对决,角逐出了4支队伍参加决赛。

  运城市发改委举办喜迎国庆拔河比赛现场

  运城市发改委领导分别为冠亚季军和参赛队伍颁发奖品

  决赛开始前,选手们个个摩拳擦掌,蓄势待发,只听“嘟”的一声响亮的哨声,长绳瞬间紧绷起来,参赛选手们在响亮的“一二、一二”口号中铆足了力气向后拉,赛场上人声鼎沸,扣人心弦,参赛选手奋力拼搏,场外观战者助威声、喝彩声、加油声声声不断。最终,资环科、工业科、农业科、财务科、储备科、经济运行科、社会科等科室组成的队伍稍胜一筹,获得本次比赛冠军,绿色产业发展中心队伍获得亚军,价格认定中心队伍获得季军,其余队伍获得优秀奖,委领导分别为冠亚季军和参赛队伍颁发奖品。

  此次拔河比赛活动,不仅丰富了机关干部职工的文体生活,更加展示了团结合作、奋勇拼搏的精神风貌,进一步鼓舞士气、凝聚合力。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和更加强大的团队精神,扎实苦干、不负重托,为推动经济社会高质量发展作出应有的贡献。