陈杰主持召开全市物资保供工作视频调度会时指出全力抓好保供各环节疫情防控工作 为坚决打赢疫情防控歼灭战提供物资保障
来源:黄河新闻网运城频道 发表时间:2022-10-27 12:24

  10月25日,运城市委常委、常务副市长陈杰主持召开全市物资保供工作视频调度会。

  会上,市发改委、市商务局、市市场监督管理局、市财政局等相关单位和盐湖区、运城经济技术开发区,分别汇报了各自承担物资保供工作情况及下一步工作打算;市交通运输局汇报了全市物资保供运输车辆管理及物流保通保畅情况。

  陈杰指出,当前,全市疫情防控进入攻坚收尾阶段。越是到了这个时期,各级各部门越要保持战略定力,咬紧牙关,奋战到底。要有敏锐性,坚持问题导向,及时发现问题,第一时间快速有效解决。要全力抓好保供各环节疫情防控工作,各保供市场、商超、药店等要实行闭环管理,在核酸+抗原“一天一检”的基础上,坚持每日将抗原检测前置,在确保抗原没问题的前提下,投入到正常保供工作。商务、市场监管等部门要强化监管,快速有效处置。同时,严厉打击恶意囤积、哄抬物价等投机违法行为,保障保供工作安全有序运行。各保供部门要加强信息沟通,及时快速妥善处置应急事件,为坚决打赢疫情防控歼灭战提供物资保障。(记者 祁克宁)