芮城县发改局传达学习县委十三届五次全会精神
来源:芮城县发改局 发表时间:2022-11-16 10:22

  11月14日,芮城县发改局组织全体人员传达学习县委十三届五次全会精神、县委常委会工作报告。

  党组书记、局长赵创国对学习贯彻落实党的二十大精神及县委全委会精神作出强调:一是要结合发改实际,制定实施方案,在全局上下迅速掀起学习贯彻热潮,原原本本学习、撰写心得体会,自觉把思想、认识和行动统一到党的二十大精神和县委全委会部署上来。二是要紧密联系发改实际,深入党建包联企业、帮扶村、服务对象,全面准确宣传、宣讲好党的二十大精神。三是要紧紧围绕县委提出的“13个新”,聚焦聚力在两个转型上培育新引擎的目标和任务,学在前,谋在前,干在前,积极发挥牵头部门作用,建立工作专班,制定任务台账,明确工作举措,集聚各类要素,汇聚各项政策,凝聚各方力量,找准工作抓手,推进任务落实。四是要对表对标全年目标任务,分解到班子成员,到股室,千方百计、全力以赴,以创一流、站前列、勇争先为工作导向,决战四季度决胜全年度,奋力交好优异答卷。

  党组书记、局长赵创国指出,县委常委会工作报告中的一组组数据、一件件实事、一项项成绩,令人振奋,倍感鼓舞,更加坚定了我们工作的自信心,县委提出的“13个新”更加激励了我们奋进的斗志,我们发改一班人一定要在县委县政府的坚强领导下,唱响“热爱芮城,共谋发展”的时代壮歌,踔厉奋发,勇毅前行,为芮城全方位推动高质量发展作出新的更大贡献!