运城市发改委召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
来源:市发改委党办 发表时间:2023-06-27 18:34

  运城市发改委召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

  2023年6月26日,运城市发改委召开全市发改系统全面从严治党工作会议,市发改委党组书记、主任樊双全出席会议并讲话,各县(市、区)发改局长、运城开发区产业发展部部长、委机关及下属各单位全体人员参加会议。

  运城市发改委召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

  会上,驻市发改委纪检监察组组长武保杰结合派驻监督工作就如何深入推进发改系统党风廉政建设进行讲话。樊双全作全面从严治党暨党风廉政建设工作报告,对2022年发改委全面从严治党暨党风廉政建设工作进行总结并部署2023年工作任务。

  市发改委党组书记、主任樊双全讲话

  会议指出,2023年是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,做好发展改革各项工作意义重大。全体人员要围绕“五个强化”“五个提升”扎实落实全面从严治党各项要求。强化政治素质建设,提升改革发展的引领力;强化思想基础建设,提升服务参谋的向心力;强化基层组织建设,提升干部队伍的凝聚力;强化党风廉政建设,提升拒腐防变的免疫力;强化业务本领建设,提升干事创业的战斗力。

驻市发改委纪检监察组组长武保杰讲话

  会议强调,要深入贯彻全面从严治党战略方针,坚定不移推进党风廉政建设,增强“时时放心不下”的责任感,牢记领袖嘱托,凝聚奋进力量,勇担历史使命,踔厉奋发、笃行不怠、勇毅前行,奋力推动发展改革工作再上新台阶,为谱写全面建设社会主义现代化国家运城篇章作出新的更大的贡献。

相关解读