垣曲县发改局党支部开展“到户到人当先锋、巩固衔接提质效”主题党日活动
来源:垣曲县发展和改革局 发表时间:2024-01-03 15:49

  2024年1月2日下午,发改局党支部开展“到户到人当先锋、巩固衔接提质效”主题党日活动。

  活动中严格落实“一室两挂五带(戴)”规定,全体党员干部、入党积极分子、群众代表参加,依次完成了学习党章、交纳党费、研讨学习、开展组织生活等规定动作。组织党员认真学习习近平总书记在上海考察和在深入推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神、中共中央政治局会议精神、中央经济工作会议精神、习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、中共中央政治局专题民主生活会精神、抓党建促乡村振兴推进会精神、省委十二届七次全体会议暨省委经济工作会议、12月21日省委常委会会议精神、市委五届六次全体会议暨市委经济工作会议精神、全市主题教育工作推进会精神等内容。

  做好“+”文章,一是按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习计划组织党员集中学习《论党的自我革命》等部分内容;二是组织党员围绕学习贯彻习近平总书记在视察武警海警总队东海海区指挥部、主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会、听取上海市委和市政府工作汇报时的重要讲话精神开展学习交流讨论。三是深入帮扶村,做好走访工作,解决群众“急难愁盼”问题。(郭玲)

相关解读